215

У владельца незаконной сауны в Смоленске приставы арестовали дорогой джип

Смоленск, 2 октября - АиФ-Смоленск.

Судебные приставы в Смоленске изъяли джип Mitsubishi Pajero у должника, который не расплатился за снос своей незаконной пристройки, сообщают представители УФССП по Смоленской области.

В 2013 году судебные приставы поступили исполнительный документ о сносе незаконно возведенной постройки-сауны на улице  Багратиона.
Владелец сауны пытался затягивать снос и продолжал незаконное строительство, самовольно занимая все больше и больше места. 

18 августа 2014 года приставы  произвели демонтаж крыши, межкомнатных дверей и оконных рам, а к концу августа сауна исчезла полностью. 

«Для сноса сауны приставам-исполнителям потребовалось обратиться к специалистам для проведения ряда экспертиз, изучения плана коммуникаций постройки и оценки стоимость проведения работ по демонтажу. Федеральным бюджетом были выделены денежные средства на работу по сносу незаконно возведенной постройки. Должник обязан вернуть федеральному бюджету деньги, потраченные на снос возведенного им незаконно строения. Гражданину необходимо вернуть государству более 1,5 миллиона рублей», - сообщили в УФССП по Смоленской области.

Так как бывший владелец сауны пока не возместил стоимость демонтажа, приставы наложили арест на его автомобиль Mitsubishi Pajero. Если в ближайшее время мужчина не оплатит имеющуюся задолженность, автомобиль будет продан.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах