410

За долги смоленские приставы забрали кресло у директора предприятия

Смоленск, 3 апреля – АиФ-Смоленск. Смоленское ООО, не оплатившая задолженность по налогам, рассталось с автопарком, мебелью, помещениями и креслом руководителя, сообщает УФССП по Смоленской области.

С декабря 2013 года на принудительном исполнении в межрайонном отделе по особым производствам УФССП России находилось дело о взыскании налоговых платежей с одного из смоленских ООО. 

«На протяжении нескольких месяцев ни один из должностных лиц организации не явились на прием к судебному приставу-исполнителю. Чтобы затянуть исполнение решения суда, в организации начали меняться руководители», - рассказали в региональном УФССП.

Все это не спасло организацию от ареста имущества. Приставы арестовали офисную технику, мебель, автотранспортные средства, административное здание и складские помещения. Однако и после этого долги перед бюджетом не были погашены.

28 марта, когда приставы снова пришли в офис к должникам, на рабочем месте оказался директор. Приставы в очередной раз пригласили мужчину к себе в отдел и забрали из его кабинета кресло, которое было арестовано ранее.

С долгами предприятие так и не расплатилось, а вот директор, оставшийся без кресла, покинул свою должность.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах