213

Вязьмич выбросил с пятого этажа йоркширского терьера на глазах у ребенка

Смоленск, 31 октября – АиФ-Смоленск. 28 октября в Вязьме в полицию обратился мужчина с заявлением, что знакомый  убил его собаку на глазах у ребенка, сообщает УМВД России по Смоленской области. 

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.245 УК РФ «Жестокое обращение с животными» в отношении 23-летнего жителя Вязьмы. Подозреваемый нигде не работает, неоднократно судим за грабежи и разбой.

«Злоумышленник оказывал неповиновение сотрудникам полиции, имеет множество административных правонарушений», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

28 октября злоумышленник в компании двух приятелей пришел в общежитие к потерпевшему, когда тот был на работе. Гражданская жена хозяина дома ушла в магазин, оставив в комнате своего шестилетнего сына и собаку. Мальчик забыл закрыть входную дверь чем и воспользовались незваные гости.  Собака начала громко лаять на мужчин, и тогда один из вошедших поймал пса, открыл окно и выбросил его на улицу. От полученных травм животное скончалось на месте.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах