300

Многодетная мать на Смоленщине издевалась над своим двухлетним сыном

Смоленск, 5 ноября – АиФ-Смоленск. На Смоленщине в суд направлено уголовное дело по обвинению 32-летней жительницы Дорогобужского района в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей и жестоком обращении с несовершеннолетним, сообщает УМВД России по Смоленской области.

32-летняя жительница Дорогобужского района, родив в августе 2011 года шестого ребенка, за два года довела мальчика до тяжелого физического и психического состояния. Ребенку поставлены диагнозы дистрофия и задержка психомоторного развития.

По версии следствия, обвиняемая систематически не кормила малыша, добавляла в детское питание спиртные напитки и не соблюдала элементарные правила гигиены. Женщина оставляла ребенка в мокрой одежде в неотапливаемом помещении без присмотра.

В итоге мальчик был госпитализирован в больницу, откуда ребенка направили в ясли-сад, где мать ни разу не навестила малыша.

«В июле 2013 года обвиняемая была осуждена Дорогобужским мировым судом по ст. 157 ч.1 УК РФ («Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»), ей было назначено наказание в виде 10 месяцев исправительных работ. Теперь женщине снова предстоит предстать перед судом»,- сообщает УМВД России по Смоленской области.

Обвиняемая официально является матерью-одиночкой. У женщины есть шестеро детей, в отношении некоторых из них она уже лишена родительских прав.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах