aif.ru counter
208

Заключенные из Армении и Грузии обвиняются в избиении сотрудника изолятора

Смоленск, 17 декабря – АиФ-Смоленск. Двое заключенных следственного изолятора в Смоленске предстанут перед судом за избиение сотрудника учреждения, сообщает СУ Следственного комитета РФ по Смоленской области.

Житель Армении и гражданин Грузии обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества с применением насилия опасного для жизни или здоровья).

По версии следствия, 8 августа заключенные возвращались с прогулки и, находясь в одном из корпусов, стали оказывать активное физическое сопротивление сотруднику изолятора. Обвиняемые избили сержанта внутренней службы, нанеся ему несколько ударов по голове и лицу. Заключенных остановили подоспевшие сотрудники УФСИН.

«Один из обвиняемых, гражданина Грузии, содержится под стражей за незаконное пересечение государственной границы РФ. Гражданин Армении арестован за преступления, связанные с незаконным оборотом поддельных денег», - пояснили в СУ Следственного комитета РФ по Смоленской области.

Оба мужчины вскоре предстанут перед судом. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество