254

Двоих смолян в общежитии убили из-за попытки разбудить собутыльника водой

Смоленск, 27 марта – АиФ-Смоленск. Подробности убийства в смоленском общежитии на улице Попова сообщили представители СУ Следственного комитета РФ по Смоленской области.

По версии следствия, подозреваемый в убийстве жестоко расправился с двумя собутыльниками из-за того, что они облили его водой, пытаясь разбудить.

«На теле 48-летней женщины обнаружено около 28 ножевых ранений», - сообщают представители следствия.

Напомним, трупы мужчины и женщины 26 марта примерно в 23:00 обнаружили спасатели, которые приехали устранять пожар в общежитии на улице Попова. На телах мужчины и женщины обнаружили многочисленные ножевые  ранения, и полиция приступила к поискам убийцы.

На данный момент по подозрению в убийстве и поджоге задержан 30-летний нигде не работающий смолянин, неоднократно судимый за грабёж и кражи. Задержанный вместе с хозяевами комнаты распивал спиртные напитки, а  затем между собутыльниками вспыхнул конфликт. 

Злоумышленник схватил нож и нанёс им множество ударов мужчине и женщине. Чтобы скрыть следы преступления, он сложил на пол тряпки и поджёг их, а затем покинул комнату и отправился домой.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах