aif.ru counter
78

Жителя Смоленской области оштрафовали за то, что он покусал полицейского

Смоленск, 18 июня – АиФ-Смоленск. Суд вынес приговор двум братьям из Гагарина Смоленской области, которые применили насилие в отношении представителей власти, сообщает СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области.

Братья оказались в поле зрения правоохранительных органов 15 ноября 2013 года. Группа задержания, патрулировавшая улицы в городе Гагарине, заметила троих мужчин, которые в состоянии опьянения сбили рекламный щит.

Полицейские попытались задержать хулиганов, но двое из них, оказавшиеся родными братьями, стали сопротивляться. В результате для задержания правонарушителей было вызвано подкрепление. Прибывшим сотрудникам полиции пришлось применить  физическую силу и специальные средства.

Когда одного из братьев сажали в салон служебного автомобиля, мужчина вырвался и попытался залезть под днище служебной машины.  Полицейского, который его вытаскивал, мужчина укусил за бедро. 

«Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей», - сообщают представители следствия.

Брату мужчины суд приговорил к штрафу в 30 тысяч рублей, так как тот в помещении дежурной части ударил полицейского в шею. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах