270

Жительница Ярцева заказала убийство строителя, который отделывал ее дом

Смоленск, 3 июля – АиФ-Смоленск. Жительница Ярцева в Смоленской области и ее сожитель обвиняются в организации приготовления к совершению убийства, сообщают представители областной прокуратуры.

В марте 2014 года обвиняемая решила организовать убийство знакомого, которого отделывал ей дом, так как считала, что переплатила ему 70 тысяч рублей, а тот не собирался отдавать долг.

Сожитель женщины нашел  возможного исполнителя убийства, ранее судимого местного жителя. Тот сразу сообщил о готовящемся преступлении в ФСБ. В результате один из сотрудников федеральной службы безопасности, вы ступил перед злоумышленниками в роли сообщника киллера. Обвиняемые передали исполнителям фото жертвы из соцсетей и аванс в 15 тысяч рублей, сообщили адрес мужчины и данные его авто.

«Днем 2 апреля на магистрали М1 Москва – Минск предполагаемые убийцы передали заказчикам в качестве доказательства якобы совершенного ими убийства фотографию жертвы, паспорт и получили за работу еще 20 тысяч рублей. В этот момент злоумышленники были задержаны», - сообщают представители прокуратуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах