aif.ru counter
501

Житель Смоленщины убил одного товарища и ранил другого

Смоленск, 23 июня – АиФ-Смоленск. Житель Смоленской области подозревается в том, что убил одного и ранил другого товарища во время совместной поездки на рыбалку, сообщает пресс-служба регионального УМВД. 

Трагедия произошла около 23.00 22 июня возле деревни Старая Присмара Рославльского района. Местные жители услышали оружейные выстрелы и вызвали полицию. На месте полицейские нашли раненого молодого человека и убитого мужчину.
По тревоге был поднят весь личный состав рославльского МВД и ближайшего отдела полиции по городу Десногорску, введен оперативный план «Вулкан-4». Ориентировка на розыск злоумышленника, скрывшегося на автомобиле, была передана нарядам полиции и экипажам ГИБДД.

Около 2:00 автомобиль подозреваемого в убийстве удалось блокировать в деревне Сыркоренье, в десятити километрах от места происшествия. Злоумышленник был задержан с применением спецсредств.

«23-летний молодой человек ранее судимый за разбой, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Выяснилось, что трое молодых людей собирались порыбачить, однако до места рыбалки приятели так и не доехали. Молодые люди выпили и припомнили друг другу старые обиды. Когда мужчины вышли из машины, подозреваемый схватил охотничье ружье и несколько раз выстрелил в своих приятелей. Затем парень скрылся с места преступления на том же автомобиле», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах