236

Смоленский пенсионер, подозреваемый в убийстве сына, пытался застрелиться

Смоленск, 4 апреля – АиФ-Смоленск. Пенсионер, подозреваемый в убийстве сына и покушении на свою жену, пытался покончить с собой, сообщает СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области.

Трагедия произошла 3 апреля в деревне Коробец Ельнинского района. 29-летний местный житель вернулся домой из столицы, где был на заработках. Мать пожаловалась сыну по поведение отца, который злоупотребляет спиртными напитками и не помогает ей по хозяйству. 

Сын попытался поговорить с отцом. В ходе ссоры пенсионер схватил охотничье ружье 16 калибра и выстрелил в грудь молодому человеку. Сын попытался убежать, но отец произвел следующий выстрел, который  попал парню в затылок. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. Затем подозреваемый схватил топор и ударил жену по голове. После этого пенсионер зашел в дом и выстрелил себе в голову. 
«Мужчина, подозреваемый в убийстве, и его супруга госпитализированы. Состояние пенсионера врачи расценивают как тяжелое», - сообщают представители следственного комитета.
В отношении 65-летнего жителя деревни Коробец возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах