94

Житель Узбекистана подозревается в убийстве матери, жившей на Смоленщине

Смоленск, 22 января – АиФ-Смоленск. Житель Узбекистана подозревается в убийстве матери, за которой он приехал ухаживать на Смоленщину, сообщает СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области.

55-летний мужчина приехал из Узбекистана в деревню Подхабино Сычевского района, чтобы ухаживать за своей престарелой матерью, около года назад.

Жестокое убийство произошло в новогодние праздники после того, как подозреваемый начал употреблять спиртное.  По версии следствия, 7 января 2014 года мужчина выпил и остановиться уже не смог. 10 января терпение у пожилой матери кончилось. Она стала ругаться на нетрезвого сына. В ответ мужчина жестоко избил мать, которая  от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. 

Злоумышленники тут же сообщил соседям, что пенсионерка умерла. Когда знакомые пенсионерки пришли в ее дом и увидели окровавленную женщину, то сразу же вызвали сотрудников правоохранительных органов. 

«В отношении 55-летнего гражданина Узбекистана возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей). Подозреваемый заключен под стражу по ходатайству следствия», - сообщают представители СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах