aif.ru counter
289

Житель Смоленщины стрелял в окна дома своих родителей

Смоленск, 9 января – АиФ-Смоленск. Житель Смоленщины стрелял из ружья в окна дома, где проживают его пожилые родители, сообщает УМВД России по Смоленской области.

Сообщение о том, что в деревне Бражино Дорогобужского района пьяный мужчина стреляет по окнам жилого дома, поступило в полицию утром 5 января. На место сразу же выехала оперативная группа. Выяснилось, что вооруженный охотничьим ружьем злоумышленник разбил окно в доме, выстрелил несколько раз в комнату, а затем застрелил привязанную во дворе собаку.

Подозреваемого быстро вычислили и доставили в полицию. Выяснилось, что дебошир – 45-летний безработный житель деревни Княщина, который злоупотребляет спиртными напитками. Мужчина заявил,  что у него давние неприязненные отношения с его родителями, и поэтому он хотел их «напугать».

«Злоумышленник взял свое охотничье ружье и отправился на мотоцикле в Бражино, где живут его родители. Там сын стал стрелять по окнам отчего дома. Мужчина уверяет, что у него не было умысла убивать родных, находящихся в доме», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 1 статьи 213 УК РФ – хулиганство с применением оружия. Подозреваемому может грозить до 5 лет лишения свободы. Также в отношении него составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах