263

Смолянин убил котенка и угрожал расправой жене

Смоленск, 26 ноября – АиФ-Смоленск. 21 ноября сотрудниками полиции был задержан 40-летний мужчина, которого подозревают в жестоком обращении с животными и угрозе убийством, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области. В полицию обратились жители деревни Болтутино Глинковского района, которые сообщили, что в одном из деревенских домов разгорелся семейный скандал.

Прибыв на место, полицейские застали в доме нигде не работающего местного жителя в состоянии сильного алкогольного опьянения, который и стал инициатором скандала. В присутствии малолетних детей, девочек шести и одиннадцати лет, мужчина угрожал своей гражданской жене расправой. Когда испуганная женщина выбежала на улицу, сожитель схватил двухмесячного котенка и, несмотря на просьбы девочек, убил его.

«Гражданин задержан и доставлен в пункт полиции «Дорогобужский», - сообщает пресс-служба ведомства, - По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о угрозе убийством, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Кроме этого, в отношении подозреваемого было возбуждено еще одно уголовное дело по факту жестокого обращения с животными, повлекшее их гибель, совершенное в присутствии малолетних лиц».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах