227

21-летний вязьмич подозревается в трех жестоких преступлениях за один день

Смоленск, 22 ноября – АиФ-Смоленск. В грабеже, причинении телесных повреждений и угрозе убийством подозревается 21-летний житель Вязьмы, сообщает УМВД России по Смоленской области.

21 ноября в полицию обратилась 58-летняя жительница Вязьмы и  сообщила, что несколько минут назад на перекрёстке улиц Урицкого и Социалистической её избил и ограбил неизвестный злоумышленник. Мужчина жестоко бил женщину ногами, затем вырвал у нее сумку и скрылся.  Пострадавшая с трудом добралась до ближайшего дома, жители которого немедленно  вызвали полицию и «скорую помощь».

Женщина рассказала полиции, что в похищенной сумки находились сотовый телефон, личные вещи и продукты на сумму более 20 тысяч рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики задержали подозреваемого по месту жительства.  Нигде не работающий и ранее не судимый местный житель полностью отрицал свою вину, хотя у него в квартире полицейские обнаружили и изъяли все похищенное у имущество», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Выяснилось, что в этот же день, несколько часов назад  молодой человек уже встречался с полицией. Днём он устроил  дома скандал, избил родного брата и угрожал физической расправой отцу, и родственники написали заявления в полицию.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении жителя Вязьмы  сразу трёх уголовных дел.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах