272

Полиция Смоленщины по горячим следам задержала ночного вора

Смоленск, 19 ноября – АиФ-Смоленск. 23-летний житель Ярцевского района задержан по подозрению в ограблении местного магазина продуктов 17 ноября около 00:00, сообщает УМВД России по Смоленской области.

Владелец магазина в деревне Подроща обратился в полицию и сообщил, что двое неизвестных молодых людей похитили из его павильона все наличные деньги и дорогие продукты питания.

«Мужчина видел, как злоумышленники выбежали из торгового павильона, но из-за темноты не разглядел, ка кони выглядят», - рассказывают в УМВД России по Смоленской области. 

На место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что в магазин воры проникли, разбив окно, а уже через несколько минут был задержан  один из подозреваемых. При себе у парня полицейские обнаружили часть похищенного.

«В отношении 23-летнего неработающего жителя Ярцевского района возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – кража, совершённая группой лиц с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Полиция разыскивает второго участника ночного преступления.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах