219

Смолянин застал квартирного вора в своей одежде

Смоленск, 7 февраля – АиФ-Смоленск. Смолянин помог полиции задержать подозреваемого в краже из собственной квартиры, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

5 февраля около четырёх часов хозяин одной из квартир на улице Твардовского задержал в своем жилище подозреваемого в краже. Мужчина ночью услышал подозрительный шум в соседней комнате, а потом там внезапно загорелся свет. Хозяин квартиры вошел в комнату и увидел, что неизвестного ему мужчину, одетого в куртку хозяина квартиры.

На вопрос, кто он и что тут делает, незваный гость ничего внятного ответить не смог. Смолянин немедленно вызвал полицию, и уже через несколько минут предал злоумышленника наряду ППС.

«Задержанным оказался нигде не работающий 28-летнйи мужчина, проживающий без регистрации по разным адресам. В квартиру на первом этаже он проник, отжав оконную раму», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ – кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Сейчас подозреваемый проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений в Смоленске.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах