343

В Смоленской области подозреваемый в воровстве сам себе вызвал участкового

Смоленск, 19 января – АиФ-Смоленск. Полицейские задержали 18-летнего жителя Ярцева, сообщает ГУ МВД РФ по Смоленской области. Позже он позвонил участковому, чтобы пожаловаться на управляющего мотеля, который «мешал» праздновать куш.

Инцидент произошел 16 января.  В полицию обратился 26-летний житель Ярцева. Он рассказал, что прошлой ночью у него из квартиры украли деньги, телефон и дорогую обувь.

Полиция выяснила, что незадолго до этого у потерпевшего гостил знакомый, с которым они вместе распивали спиртные напитки. Затем хозяин квартиры заснул, а  его друг скрылся, забрав с собой чужой мобильный телефон, 50 тысяч рублей и дорогую обувь.

Обокрав приятеля, подозреваемый решил отметить удачу.  Вместе с другом он заказал номер в мотеле. После употребления спиртного, молодые люди стали шуметь. Это стало причиной возникновения  конфликта между управляющим мотеля и постояльцами.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий и отработки территории полицейских ждал сюрприз – участковому на телефон поступил вызов из мотеля на автодороге «Москва – Минск». Звонивший молодой человек был явно нетрезв, и жаловался на то, что администрация гостиницы отказывается возвращать ему деньги за некачественные услуги, и словесный конфликт перерастает в открытое противостояние. Приехав на место, участковый выяснил, что вызвавший полицию молодой человек и есть тот самый подозреваемый, который разыскивался за совершение кражи», - сообщает ведомство.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах