aif.ru counter
148

На Радоницу сын убил отца и поехал на кладбище

 Смоленск, 15 мая – АиФ-Смоленск. Жестокое убийство местного 64-летнего врача потрясло жителей деревни Дудино в Монастырщинском районе. 35-летнйи сын застрелил отца на Радоницу, когда тот вернулся с работы. Для этого злоумышленник вскрыл при помощи болгарки сейф, где хранилось отцовское охотничье ружье. Выстрелив в родственника, обвиняемый забрал себе его кошелек и банковскую карту, сел в отцовскую автомашину и поехал в Стабну. По словам подозреваемого в убийстве, там, на кладбище, он собирался навестить могилу друга.  По дороге злоумышленник купил бутылку водки, которую и выпил на кладбище, после чего снова сел за руль. Состояние водителя привлекло внимание полицейских – мужчину  задержали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Уже в отделении полиции выяснилось, что задержанный может быть причастен к убийству.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, при осмотре автомашины полицейские обнаружили охотничье ружье, которое было изъято и проверено по базе данных. Выяснилось, что оно зарегистрировано на 64-летнего жителя деревни Дудино Монастырщинского района. Сотрудники МО МВД России «Смоленский» связались с коллегами из Монастырщины для уточнения информации. Примерно в это же время в отдел полиции по Монастырщинскому району поступило сообщение из деревни Дудино,  где обнаружили труп местного жителя, которому и принадлежало изъятое охотничье ружье.
Доставленный в полицию мужчина рассказал полицейским, что с отцом у них часто случались конфликты - повздорили они и в тот день. При дополнительном осмотре автомашины полицейские изъяли кошелек и банковскую карту. Задержанный был перевезен в МО МВД России «Починковский», где и было совершено убийство. 35-летний житель Дудино написал явку  с повинной и был передан следственным органам для избрания меры пресечения и проведения следственных действий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах