127

Перед судом предстанет рабочий, который убил задолжавшего ему пенсионера

Смоленск, 7 июля - АиФ-СмоленскРаботник, подозреваемый в убийстве нанимателя, предстанет перед судом; расследование уголовного дела в отношении 24-летнего молодого человека завершено, его обвиняют по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство», сообщает Следственное управление СКР по Смоленской области.

Преступление было совершено зимой 2013 года в деревне Жилино Темкинского района. 21 декабря в квартире одного из жилых домов нашли тело 75-летнего мужчины с травмами головы. Вскоре была установлена личность подозреваемого. Им оказался молодой человек, выполнявший работы по дому по договоренности с пенсионером.

За свои услуги работник попросил 30 тысяч рублей, однако работодатель сказал, что таких средств у него нет. Произошла ссора, а вечером 18 декабря 2013 года молодой человек вновь пришел к пожилому мужчине и потребовал оплатить его услуги.

Получив отказ во второй раз, он несколько раз ударил пенсионера по голове металлической трубой, а затем задушил его  электрическим кабелем. Вскоре соседи заметили исчезновение пожилого человека и позвонили в полицию.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах