2463

Пользователи соцсетей опознали людей, расстрелянных у торгового центра

Сюжет Стрельба в центре Смоленска: факты, версии, ход расследования
Елена Хлиманова / АиФ
Смоленск, 6 октября - АиФ-Смоленск.

Версии убийства у торгового центра «Юнона» в Смоленске активно выдвигают пользователи соцсетей, сообщает SMOL.AIF.RU.

Пока полиция не дает комментариев, смоленские блогеры выдвигают свои версии жестокого преступления. Так как преступление произошло именно в том месте, где многие годы работают нелегальные валютчики, большинство версий связано с нападением на них. 

Правда, уже известно, что из троих пострадавших, нелегальным обменом валюты мог заниматься лишь один мужчина, который сейчас находится в больнице. Погибший на месте велосипедист, по версии пользователей соцсетей, стал случайной жертвой преступников. 

Мужчина,  у которого выхватили сумку, также валютчиком не был, а ждал супругу, которая пошла в супермаркет за покупками. Это сообщил один из пользователей Смоленского автофорума: «Муж моей лучшей подруги, она в этот момент находилась в магазине. У кума украли сумку, в которой кроме сигарет и очков больше ничего не было».

Один из пользователей соцсетей сделал признание, что именно он причастен к убийству, но полиция проверила и опровергла эту информацию.

«Дерзкое преступление, совершенное в субботу средь бела дня в центре города, вызвало широкий общественный резонанс. Некоторые эмоционально неустойчивые личности поспешили в соцсетях сделать заявления относительно своей причастности к содеянному. В частности, появилось признание под ником «Алексей Баженов». Однако полицейские в ходе проведенной проверки установили, что его слова не имеют под собой никаких оснований», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Напомним, двое неизвестных открыли огонь рядом с торговым центром «Юнона» на площади Победы 4 октября около 16.00. Один из злоумышленников был в маске. В результате стрельбы двое мужчин погибли: один на месте происшествия, другой скончался в больнице. Еще один мужчина до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии.

Полиция обращается к очевидцам преступления с просьбой сообщить всю имеющуюся информацию по телефонам: 02, 77-34-55 и 38-05-35. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах