211

Житель Смоленской области подозревается в убийстве старого друга

Смоленск, 18 августа - АиФ-Смоленск.

Житель Смоленской области подозревается в убийстве друга, тело которого он закопал в канаве рядом с домом, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

С сообщением о пропаже 48-летнего мужчины в дежурную часть МО МВД России «Ярцевский» обратилась его супруга. Женщина рассказала, что два дня назад поссорилась с мужем, и тот сел в машину и уехал. Вскоре в центре Ярцево полицейские обнаружили иномарку, принадлежащую пропавшему.  Выяснилось, что приехал на машине в город мужчина, не являющийся владельцем авто.

«У полицейских появилась информация, что странное исчезновение мужчины имеет под собой криминальную почву, и к делу, возможно, причастен старый друг пропавшего, проживающий на окраине деревни Петрово Ярцевского района», - рассказали в пресс-службе УМВД.

Вскоре в канаве, вблизи дома подозреваемого, полицейские обнаружили тело мужчины, присыпанное землей. Хозяин дома признался, что во время употребления спиртных напитков у приятелей возник бытовой  конфликт, после чего злоумышленник ударил товарища по голове обухом топора. Мужчина умер на месте преступления, а злоумышленник дождался темноты и спрятал тело в  канаве, а машину пригнал в центр Ярцево.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах