aif.ru counter
1154

Убийцу Артема Циркунова приговорили к 10 годам колонии строгого режима

Смоленск, 16 октября - АиФ-Смоленск.

Убийца 24-летнего смоленского педагога Артема Циркунова приговорен к 10 годам колонии строгого режима, сообщает СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области.

38-летний житель Смоленска признан виновным по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.166 УК РФ (угон), ч.2 ст.167 (умышленное уничтожение чужого имущества, путем поджога).

Жестокое убийство произошло 25 ноября 2013 года. 24-летний Артем Циркунов, живущий с родителями, уехал на работу на личном авто и домой не вернулся. Полиция и добровольцы начали поиски парня, и 27 ноября в районе деревни Русилово был найден сожженный автомобиль Lifan Smily, принадлежащий Артему. В  тот же день был задержан подозреваемый в убийстве.

Мужчина признался, что преступление совершил из-за неприязненных чувств к парню. 25 ноября злоумышленник подъехал к дому Циркунова увидел, что молодой человек сел в машину, и последовал за ним. Когда Артем подъехал к работе и вышел из машины, мужчина подошел к нему и стал избивать. Преступник нанес молодому человеку не менее 20 ударов по голове, от чего парень погиб на месте. Убийца поместил тело парня в его Lifan и отвез в район  деревни Русилово. Ночью преступник вернулся, убедился, что парень мертв, и поджег тело и машину.

Один из пользователей соцсетей написал, что убийца Артема – отец одного из его юных подопечных. Парень работал педагогом с детьми, отстающими в развитии. Возможно, убийца ревновал Артема к своей супруге.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество