176

Под Смоленском поймали «мага», лечившего СПИД и рак при помощи браслетов

Смоленск, 10 ноября - АиФ-Смоленск.

Виктор Чернухин, представлявшийся целителем и обещавший вылечить самые страшные болезни с помощью компьютера, задержан полицией в Смоленской области, сообщает телеканала НТВ.

Лжемага взяли с поличным на прошлой неделе. Полицейские решили прийти к Чернухину под видом клиентов. Маг пообещал излечить пациента от СПИДа, которым тот якобы болеет уже много лет. Чтобы вылечиться, нужно было пройти тест на «уникальном изобретении», которое выявило у пациента и несколько других болезней.

Чернухин бесплатно выдал ему браслет, подушку с травами и цепочку, «заряженные высшими силами», а также прописал прописал антибиотик и аскорбиновую кислоту. За полтора миллиона он пообещал полностью вылечить клиента за месяц.

После озвучивания цены в комнату вошли полицейские. Маг же вдруг сообщил, что пациент вылечился от СПИДа, но теперь на нем проклятье. Чернухина задержали и доставили в отдел полиции.

По образованию Чернухин строитель. Долгое время он жил в Москве. В Смоленской области поселился в частном доме, где и принимал пациентов. Сообщается, что Чернухин переехал сюда, не пройдя кастинг в известное телешоу «Битва экстрасенсов».
Минувшей осенью пожилую смолянку обокрала цыганка, представлявшаяся целительницейВ 2013 году в Смоленской области активизировались гадалки-мошенницы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах