132

По дороге из ночного клуба парень похитил 11 телефонов, куртки и деньги

Павел Прокопов / АиФ-Смоленск
Смоленск, 18 ноября - АиФ-Смоленск.

Житель Смоленска подозревается в краже 11 мобильных телефонов, курток и денег из торговых павильонов в Заднепровском районе Смоленска 10 ноября, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Злоумышленник ночью забрался в павильон, разбив окно, и похитил верхнюю одежду и всю имевшуюся выручку. Затем парень  также залез в соседний торговый павильон и вынес оттуда 11 сотовых телефонов.

Полицейские установили личность подозреваемого, благодаря записям с видеокамер в районе места происшествия. Камеры зафиксировали, что из павильонов выходил один и тот же мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате был задержан не работающий 19-летний смолянин. 

«После распития спиртного подозреваемый возвращался из ночного клуба, где забыл куртку. Проходя мимо торгового павильона, парень решил «приодеться», заодно прибрав к рукам и наличные деньги, а в другом павильоне совершил кражу мобильных телефонов», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по состава преступление, предусмотренное ч.2 ст.158 УК РФ – кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба потерпевшему. 
Смолянину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах