3277

Убийство смоленского учителя обсудили в программе «Пусть говорят»

Смоленск, 24 ноября - АиФ-Смоленск.

Убийство учителя информатики смоленской школы №17 Михаила Соловьева обсудили на Первом канале в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», сообщает SMOL.AIF.RU.

На передачу приехали мать Михаила Соловьева Эмма и его друзья.

«Я замечаний им никаких не делал, они говорили нам что-то матом, я не понимал, сам увернулся от двух ударов, - рассказывает друг Михаила Олег Шкредов.

Мать погибшего считает, что следствие идет не так как надо.

«Я пытаюсь бороться, но чувствую, что есть какие-то препятствия, - говорит Эмма Соловьева. – Я считаю, что дело идет не так, вменяют не ту статью, нам сказали, что заключение судмедэкспертизы пока не готово».

Слова родственником поддерживают и сторонние эксперты, гости программы «Пусть говорят» - «Видео со скрытой камеры».

«Если будет заключение, что смерть находится в причинно-следственной связи с ударом , то это статья 111 часть 4 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего», — лишение свободы на срок от пяти до пятнадцати лет», - говорит адвокат Элина Каширина.

Напомним, что 12 октября около 18:30 во дворе одного из домов на улице Петра Алексеева произошел конфликт между двумя пешеходами и парнями, находившимися в Audi A6. В результате завязалась драка, и 18-летний пассажир ударил одного из пешеходов кулаком в лицо. 26-летний Михаил Соловьев скончался на месте. В отношении 18-летнего жителя Смоленска возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Видео передачи доступно по ссылке, смотреть с 39-й минуты.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах