596

Двое молодых людей организовали в Смоленске подпольную нарколабораторию

Смоленск, 15 января - АиФ-Смоленск.

Деятельность подпольной накролаборатории в одном из гаражных кооперативов пресечена в Смоленске, сообщает начальник пресс-службы Управления ФСКН России по Смоленской области Юрий Кекшин.

Два молодых жителя Смоленска занимались изготволением заменителя кокаина – мефедрона в арендованном гараже. Все необходимое для изготовления наркотика злоумышленники получали по почте из различных городов России и Европы. Затем наркотик сбывали в молодежных клубах.

Изготовленный наркотик наркоторговцы сбывали в местах массового досуга молодежи.

«Члены преступной группы были задержаны наркополицейскими в их личном автомобиле в момент приготовления к сбыту мефедрона. Оперативники изъяли несколько расфасованных свертков мефедрона в крупном размере. В гараже полицейские обнаружили в емкостях для детского питания мефедрон общей массой около 650 граммов, что составляет порядка 6 000 разовых доз», - сообщил начальник пресс-службы Управления ФСКН России по Смоленской области Юрий Кекшин.

В данный момент лидер преступной группы заключен под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. В отношении второго молодого человека проводится доследственная проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах