aif.ru counter
648

В Смоленске у неадекватного водителя инспекторы ГИБДД изъяли спайсы

Кирилл Шипицин / АиФ
Смоленск, 24 марта - АиФ-Смоленск.

Инспекторы ГИБДД в Смоленске изъяли спайсы у неадекватного водителя, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Ночью 21 марта на улице Маршала Соколовского сотрудники ДПС остановили иномарку, которая двигалась по проезжей части с выключенными фарами. Управлявший машиной 32-летний житель Смоленска находился в состоянии опьянения – мужчина вёл себя неадекватно и при появлении полицейских явно занервничал. От предложенного медицинского освидетельствования водитель отказался.

«В кармане водительской двери полицейские обнаружили несколько свёртков с веществом зелёного цвета растительного происхождения. Экспертиза показала, что смолянин вез спайс в крупном размере», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Задержанный мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков, злостное уклонение от уплаты алиментов и хулиганство.

В отношении 32-летнего смолянина возбуждено уголовное дело по  части 2 статьи 228 УК РФ – незаконное хранение наркотических веществ, совершённая в крупном размере. Подобное преступление наказывается лишением свободы на срок до 10 лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах