aif.ru counter
79

Пассажиры и водитель смоленской AUDI-80 оказались «под кайфом»

Фото: управление ФСКН России по Смоленской области

Смоленск, 27 февраля - АиФ-Смоленск.  Около 3-00 в пятницу у дома 40-а по улице Попова сотрудники ГИБДД остановили автомашину AUDI-80,  в которой ехали трое молодых людей. Водитель и пассажиры имели признаки наркотического опьянения. В ходе досмотра сотрудники полиции обнаружили у одного из молодых людей несколько пакетиков с веществом белого цвета. Мужчины были доставлены в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Сотрудники полиции  установили, что 22 февраля трое молодых людей направлялись в ГСК «Измеритель», чтобы отремонтировать автомашину. Один из них, 30-летний, нигде не работающий смолянин вечером того же дня приобрел наркотики и «угостил» своих товарищей перед поездкой в благодарность за то, что они его возят на автомашине, а оставшееся положил в карман.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, согласно справке эксперта,  изъятые пакетики с белым веществом оказались психотропным веществом метамфетамином общей массой 1,62 грамма и  наркотическим средством марихуаной общей массой 38,58 грамма, данное количество является значительным размером. В настоящее время по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемому избрана мера пресечения  в виде подписки о невыезде.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах