aif.ru counter
12.11.2012 11:30
57

В Смоленском районе пропал пожилой мужчина

Фото: Дмитрий Захаренков

Смоленск, 12 ноября - АиФ-Смоленск. В Смоленской области начались поиски пенсионера из деревни Слизнево Смоленского района Анатолия Николаевича Нефедова. Пожилой мужчина 7 ноября около 16.00 ушел из своего дома в деревне Слизнево Смоленского района в направлении автобусной остановки. С тех пор его никто не видел.

Анатолий Нефедов был одет в телогрейку и темные штаны. Рост – примерно 180 сантиметров, волосы темные с сединой. Есть особая примета - на левой руке отсутствует часть пальца. С собой у пропавшего не было ни документов, ни мобильного телефона.

Как сообщают координаторы поисково-спасательного отряда «Сальвар», недавно у Анатолия Николаевича была черепно-мозговая травма, зрение у него слабое.

Сейчас ПСО «Сальвар» формирует экипажи для выезда в район исчезновения человека. Отряду необходима помощь добровольцев в выполнении задач разной сложности, быть полезным в поисках может каждый. Присоединиться к ПСО «Сальвар» можно, позвонив по телефону 63 63 33 или зарегистрировавшись на сайте salvare.ru .

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество