aif.ru counter
89

Дальнобойщик из Латвии подозревается в убийстве смолянки

 Смоленск, 5 деукабря - АиФ-Смоленск. Ночью 3 декабря экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны «Рославльский» получил указание от дежурного проехать в 4-ый Красноармейский переулок. 

Прибыв на место, в подъезде полицейские увидели женщину, над которой склонились врачи «Скорой помощи». Медики пояснили, что та мертва. Соседи рассказали полицейским, в какой квартире проживала погибшая, и сообщили, что сейчас там находится незнакомый мужчина. Полицейские поднялись в квартиру убитой и обнаружили там гражданина, одежда которого была испачкана кровью. Мужчина не пытался бежать и признался, что это он избил женщину. Сотрудники ОВО вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу, а задержанного доставили в отдел полиции.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Смоленской области, задержанный - 64-летний гражданин Украины, проживающий в Латвии. По его словам, он работает дальнобойщиком и в Рославле оказался по работе. Здесь он познакомился с 62-летней местной жительницей, к которой отправился в гости. Однако дружеские посиделки закончились избиением и смертью хозяйки квартиры. Подозреваемый в причинении тяжкого вреда, повлекшего смерть потерпевшей, задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах