aif.ru counter
102

Наркополицейские изъяли у смолянина 20 килограммов марихуаны

Смоленск, 1 марта — АиФ-Смоленск. Оперативниками наркоконтроля в собственном гараже был задержан 29-летний смолянин, который в течение трех лет занимался выращиванием, хранением и сбытом марихуаны, сообщает Юрий Кекшин, начальник пресс-службы Управления ФСКН России по Смоленской области.

Прямо на месте задержания наркополицейские обнаружили несколько мешков с марихуаной, а в процессе осмотра дома и других построек — еще несколько макетом, ведер и других емкостей с тем же содержимым. Общий вес изъятого составил около 20 килограммов.

По мнению следствия, свой «бизнес» молодой человек открыл около трех лет назад.

«Для этого он разработал делянку, по его словам, на заброшенном поле, на которой выращивал кусты культивированной конопли с последующим изготовлением из них наркотика», сообщил «АиФ-Смоленск» Юрий Кекшин. - «Где находится делянка, еще предстоит выяснить».

Всего же за последнюю неделю зимы региональным управлением ФСКН было изъято более 25 килограммов различных наркотических и психотропных средств.

Стоит отметить, что в последнее время наркополицейские все чаще задерживают наркодилеров, которые не просто занимаются сбытом марихуаны, но и сами выращивают коноплю

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах