aif.ru counter
121

Первыми последствиями снегопада стали отключения электроэнергии

Фото: Ксения Матвеева

Смоленск, 15 марта - АиФ-Смоленск. Как сообщает ГУ МЧС России по Смоленской области, отключения электроэнергии сегодня были зафиксированы в населенных пунктах Рославльского, Дорогобужского, Темкинского, Починковского и Хиславичского районов. 

Как сообщили «АИФ»-Смоленск» в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», все повреждения носят локальный характер и оперативно устраняютсся. Это подтверждает и тот факт, что в ходе ремонтных работ не используется крупногабаритная техника - все проблемы решаются силами мобильных бригад. 

В настоящее время на дежурстве находятся 68 оперативно-ремонтных бригад  - 253 человека и 68 единиц техники. В случае необходимости 16 оперативно-ремонтных бригад подрядных организаций могут быть задействованы в ликвидации последствий непогоды.Уже сейчас 33 бригады, а это более 100 человек, проводят восстановительные работы в Дорогобужском, Рославльском и Шумячском районах Смоленской области. Работы проходят без привлечения спецтехники, повреждения носят незначительный характер и будут устранены в кратчайшие сроки.

В это время от читателей «АИФ»-Смоленск» из разных районов области поступают звонки о том, что метель и снегопад усиливаются. Особенно осторожными следует быть водителям на дорогах. Напоминаем, что в Главном управлении МЧС России по Смоленской области круглосуточно работает единый «телефон доверия»: 8(4812) 34-99-99.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах