aif.ru counter
71

Несовершеннолетний преступник ранил сотрудника смоленского УФСИН

Смоленск, 8 апреля - АиФ-Смоленск.  Подросток за кражу и грабеж был приговорен к лишению свободы с отсрочкой от отбывания наказания в воспитательной колонии. Так как  молодой человек регулярно нарушал условия наказания, не являясь на отметки в уголовно-исполнительную инспекцию по месту жительства, суд постановил заменить ему отсрочку на реальное лишение свободы.

Когда сотрудник УФСИН пришел к осужденному, подросток назвался чужим именем. Документов у него при себе не оказалось. Сотрудник УФСИН попытался выяснить его личность, но парень в ответ ужарил мужчину ножом в шею. Мужчина, будучи раненым, все же задержал преступника и вызвал подкрепление.
Как сообщают в УФСИН России по Смоленской области, Виталий успел подставить под руку с ножом свое плечо, чем сбил удар и спас себе жизнь. Сейчас мужчина находится в одной из больниц Смоленска, состояние его оценивается как стабильное и не опасное для жизни. Сотрудники УФСИН России по Смоленской области желают Виталию Максимову скорейшего выздоровления и возвращения на службу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах