aif.ru counter
78

Следователи сомневаются, что у похитительницы новорожденного до этого случился выкидыш

Фото: Ксения Матвеева

Смоленск. 17 апреля - АиФ-Смоленск.  Вчера на пресс-конференции начальника УМВД России по Смоленской области Михаил Скоков озвучил одну из версий произошедшего – малышку из роддома похитила 17-летняя уроженка Астрахани, сама недавно потерявшая ребенка. Генерал-майор полиции даже обмолвился, что «чисто по-человечески девчонку жалко».

А вот следственный комитет  Смоленщины считает, что с выводами спешить еще рано.
- Сразу после задержания подозреваемая, свой поступок объяснила тем, что она решила похитить любого новорожденного ребенка, так как у самой произошло прерывание беременности (выкидыш). Однако данная версия в настоящее время проверяется, и пока своего подтверждения не находит, - прокомментировала ситуацию старший помощник руководителя следственного управления Следственного Комитета РФ по Смоленской области майор юстиции Наталья Хомутова. 
Сейчас расследование уголовного дела продолжается. У полицейских еще нет ответа на один из главных вопросов – были ли у похитительницы помощники среди персонала роддома. Михаил Скоков заявил, что с этой целью сотрудники роддома будут проверены на детекторе лжи.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах