aif.ru counter
78

Жене депутата на Смоленщине продали квартиру за 50 тысяч рублей

Фото: Дарья Климов

Смоленск, 17 апреля - АиФ-Смоленск.  По версии следствия, глава сельского поселения по просьбе депутата сначала передал по договору социального найма местному жителю в бессрочное владение двухкомнатную квартиру в селе Екимовичи. Затем квартиру продали супруге депутата за весьма скромную сумму в 50 тысяч рублей, что в десять раз меньше рыночной стоимости жилья.

Как сообщает СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области, по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении Главы муниципального образования Екимовичского сельского поселения Рославльского района. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог).
Против  депутата Совета Екимовичского сельского поселения возбуждено уголовное дело по ч.4,5 ст.33 – ч.2 ст. 285 (подстрекательство и пособничество в злоупотреблении должностными полномочиями). В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах