aif.ru counter
85

Компания пыталась обокрасть смоленский «Магнит»

Смоленск, 29 апреля - АиФ-Смоленск.  В «Магнит» на улице Попова пришли за покупками две женщины и мужчина. Их корзина для покупок быстро пополнялась. Покупатели положили туда несколько блоков сигарет и коробки конфет. Вот только на кассу компания не спешила. Прогуливаясь по торговому залу, покупатели аккуратно срывали с товаров магнитные датчики, надеясь, что этого не заметят. Затем приготовленный к краже товар каждый из них спрятал под верхнюю одежду, и злоумышленники направились к кассе, чтобы расплатиться за другие, более дешевые продукты продукты - хлеб, муку и чеснок. 

Однако на выходе компанию задержали сотрудники безопасности магазина и вызвали полицейских.  В результате у злоумышленников был изъят товар на сумму  более 3000 рублей.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, задержанные женщины уже  имели проблемы с законом, были судимы за кражи. В апреле городским Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража) по факту покушения на кражи из гипермаркета «Магнит».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах