aif.ru counter
74

На Смоленщине девушку-полицейского уже второй раз избил задержанный

Фото: Владимир Остапенко

 Смоленск, 21 мая – АиФ-Смоленск. Случай, произошедшей в июле прошлого года имел резонанс, так как нанес телесные повреждения сотруднице правоохранительных органов, бывший моряк. Мужчины отмечали в день Военно-Морского Флота и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, полезли купаться в фонтан в сафоновском парке. Когда полицейские попытались задержать одного из хулиганов, тот ударил сотрудницу патрульно-постовой службы удар кулаком в грудь, причинив ей телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

В конце апреля этого года полицейская снова пострадала при задержании хулигана. Пьяного мужчину задержали на одной их улиц Сафоново и доставили в помещении районной больницы у к врачу-нарколога для прохождения медицинского освидетельствования. Когда девушка попыталась одеть наручники на мужчину, тот ударил ее головой в лицо и сломал нос.
Как сообщает СУ Следственного комитета РФ по Смоленской области, в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Уголовным кодексом РФ за применение насилия предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, а в случае если насилие опасное для жизни или здоровья, то максимальное наказание на срок до 10 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах