aif.ru counter
69

На Смоленщине в пожаре погибло пятеро детей

Смоленск, 3 июня – АиФ-Смоленск. Сообщение о возгорании жилого дома в деревне Мушковичи Ярцевского района, ул. Центральная, д. 15. поступило на центральный пункт пожарной охраны в 1 час 28 минут. 

«По прибытию пожарных подразделений к месту вызова горел двухквартирный деревянный обложенный кирпичом жилой дом», - сообщает пресс-служба МЧС России по Смоленской области. В результате возгорания дом, расположенный в ста метрах от трассы «Москва-Минск», сгорел полностью. 

В огне погибли пять детей и один взрослый - четверо детей хозяйки дома трех, семи, девяти- и десяти лет и двое ее племянников одиннадцати и девятнадцати лет. Хозяйка дома – 29-летняя местная жительница в шоковом состоянии с ожогами различной степени тяжести госпитализирована в ЦРБ. 

 

                                                                         
Читайте также:
Подробности пожара, унесшего жизни шести человек

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, предварительная причина пожара – короткое замыкание. По словам соседей, накануне вечером один из членов семьи чинил электропроводку. Семья характеризуется положительно. Дети на учете в ПДН не состояли, женщина не пила, подрабатывала временными заработками. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся все необходимые мероприятия для установления обстоятельств произошедшего.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах