aif.ru counter
81

Смолянин стал крушить ограждение, потому что не попал в ночной клуб

 Смоленск, 4 июня – АиФ-Смоленск. Инцидент произошел в выходные утром. В дежурную часть ОП№3 УМВД России по городу Смоленску поступил звонок, что неподалёку от Никольских ворот весьма нетрезвый молодой человек ломает декоративное каменное ограждение газона и кидает куски плит на проезжую часть дороги. Вскоре 24-летний житель Ярцева был задержан инспекторами специального взвода ГИБДД и доставлен в дежурную часть.

Выяснилось, что парень приехал из Ярцева в Смоленск поразвлечься, обошел несколько ночных клубов, а под утро решил посетить заведение на улице Жукова. Когда выяснилось, что клуб закрыт, молодой человек пришел в ярость и начал крушить каменное ограждение ближайшего газона.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в отношении правонарушителя составлен административный протокол по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ – мелкое хулиганство. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до одной тысячи рублей либо административный арест на срок до 15 суток. Материалы проверки переданы в суд для принятия процессуального решения.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах