aif.ru counter
130

Задержан последний подозреваемый в похищении директора ООО «Тихвинский»

 Смоленск, 4 июня – АиФ-Смоленск. «Около 12 часов 6 августа 2012 года, когда директор ООО «Тихвинский» подъехал к своему офису, его автомобиль совершил столкновение с автомашиной «АУДИ», стоявшей около базы на площадке. Когда Гришанов вышел на улицу, из машины выбежали трое неизвестных лиц в масках, которые насильно затолкали потерпевшего в его машину и скрылись в неизвестном направлении. Автомашину «АУДИ» злоумышленники подожгли на месте происшествия, бросив в салон горючее вещество. Автомобиль потерпевшего позже был обнаружен на территории городского кладбища деревни Селифоново Смоленского района», - сообщает Следственный комитет СУ по Смоленской области.

Один из трех подозреваемых в громком преступлении вскоре был задержан. На днях, 1 июня в парке 1100-летия задержали еще одного подозреваемого – 35-летнего жителя Смоленска. Он указал следствию место, где все это время находился труп бизнесмена.
Как сообщает СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области, вчера был и задержан третий подозреваемый в похищении предпринимателя - ранее неоднократно судимый 53-летний житель Смоленской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах