aif.ru counter
49

Конфликт из-за женщины закончился убийством

Фото: Владимир Остапенко

Смоленск, 26 июня – АиФ-Смоленск. Трагедия в Вязьме произошла 23 июня. Началось все достаточно мирно. Соседка зашла в гости к мужчине, у которого шло застолье. В гостях у него находился 21-летний уроженец Иркутска. Женщина выпила вместе с мужчинами, и парень вызвался проводить ее домой. По дороге дама встретила своего супруга. Тот был возмущен, что жену сопровождает незнакомец. Между мужчинами возникла ссора, переросшая в потасовку. Впрочем, они вскоре разошлись «с миром». Дело, к сожалению, на этом не закончилось. В воскресенье под утро гость из Иркутска, изрядно выпив, пришел к дому взяьмича и устроил драку.  Подозреваемый несколько раз ударил мужчину по голове, а когда тот перестал подавать признаки жизни, сбежал.

«Тот факт, что у подозреваемого не было определенного места жительства и родственников в Вязьме, несколько затруднял его поиск. 24 июня оперативники выяснили, что разыскиваемый покинул город на авто. Тщательно проверялся весь транспорт, особенно, покидающий пределы области. Для этого были выставлены дополнительные полицейские заслоны на дорогах, ведущих в Московскую область и Республику Беларусь. В результате вечером 24 июня разыскиваемый был задержан экипажем ДПС ГИБДД на автодороге «Москва-Беларусь» в Краснинском районе при попытке покинуть пределы России и скрыться на территории Белоруссии», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.
Задержанный  уроженец Иркутска воспитывался и обучался в интернате. Парень получил условный срок за грабеж. Покинув интернат, он переезжал из города в город, устраивался на работу, чтобы раздобыть денег на дорогу, и ехал дальше. Так подозреваемый оказался в Вязьме, где сначала жил и батрачил у цыган, а потом нашел приют у соседа убитого им мужчины. 
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах