66

Московские цыганки приехали поживиться на Смоленщине

Смоленск, 10 июля – АиФ-Смоленск. Первой с подозреваемыми столкнулась жительница деревни Борода в Демидовском районе. Вчера, когда женщина вернулась домой, она застала там незваных гостей.  Незнакомки вели себя по-хозяйски, бесцеремонно осматривали чужие шкафы и полки, явно желая найти ценные вещи и деньги. Увидев хозяйку дома, женщины испугались и бросились к выходу. Злоумышленницы выскочили во двор и скрылись на иномарке синего цвета. Потерпевшая тут же стала звонить участковому. Выяснилось, что в этот же день у ее соседки из дома пропали золотые украшения, а у жительницы соседней деревни Бакланово похитили 23 тысячи рублей.

Вскоре на перекрестке автодороги «Ольша – Невель – Демидов – Пржевальское» полицейские остановили синий «Ниссан Альмера». За рулем автомобиля находился 24-летний смолянин, а в салоне три женщины, похожие по описанию на подозреваемых.  Их доставили в отделение полиции.

«Задержаны 31-летняя жительница Москвы, ранее судимая за мошенничество, 30-летняя жительница Московской области и 20-летняя гражданка, проживающая без регистрации по разным адресам. Они находятся в изоляторе временного содержания. По факту краж возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ – кража с незаконным проникновением в жилище. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Сейчас полиция устанавливает, если ли еще пострадавшие от злоумышленниц.  Всех пострадавших просят связаться с полицейскими по телефонам: 38-05-35 – телефон доверия областного УМВД; 

(4812) 77-34-55 – дежурная часть УМВД России по Смоленской области ;

(8-48147-) 4-25-43 - группа по расследованию преступлений ОП по Демидовскому району. 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах