66

За участие в похищении жителя Смоленщины задержана многодетная мать

Смоленск, 1 августа – АиФ-Смоленск. Сейчас по факту похищения 32-летнего жителя Рославльского района и вымогательства у него денежных средств задержаны трое подозреваемых. Среди них двое несовершеннолетних молодых людей и 26-летняя мать троих малолетних детей. 

По данным следствия, 24 июля потерпевший приехал на свидание в Вязьму к девушке, с которой познакомился на сайте знакомств. Как только молодой человек заговорил с дамой, к нему подбежали несколько парней и заявили, что они борцы с педофилами, а девушка, якобы, является несовершеннолетней. Парни потребовали «отступных» у мужчины, но денег у того при себе не было. Тогда злоумышленники насильно посадили жертву  в машину и увезли на дачу, где пытались «выбить» из него хоть какую-нибудь сумму. Подельники ездили с потерпевшим по банкам, в результате чего тот оформил на себя два кредита на 45 тысяч рублей. Получив деньги, подозреваемые отпустили жертву.
«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту похищения 32-летнего жителя Вязьмы и вымогательства у него денежных средств (ч. 2 ст.126, ч.2 ст. 163 УК РФ). В настоящее время трое злоумышленников задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщает СУ Следственного комитета по Смоленской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах