63

В Смоленске задержали дамского обидчика

Смоленск, 29 августа – АиФ-Смоленск. Серия «дамских» грабежей началась в Смоленске с середины августа. Каждый раз парень срывал с жертвы дорогую цепочку средь бела дня и быстро скрывался. Женщины, обращавшиеся за помощью в полицию, сообщали одни и те же приметы подозреваемого. Вскоре полицейские выяснили, что сразу после совершения грабежей в разные ломбарды города сдавать золотые украшения приходил один и то же мужчина. Суммы, которые ему удавалось выручить, варьировались от 3 до 10 тысяч рублей.

Ориентировки на розыск злоумышленника и его фоторобот были разосланы всем нарядам полиции Смоленска. Днем 26 августа подозреваемого задержали прямо на улице - в Промышленном районе, недалеко от одного из торговых центров.

«Задержанным оказался 24-летний ранее не судимый, нигде не работающий, без определенного места жительства гражданин. Потерпевшие его уверенно опознали, после чего злоумышленник признался в совершении пяти грабежей в Ленинском и Заднепровском районах города. Сейчас устанавливается его причастность к другим аналогичным преступлениям, часть похищенного имущества изъята.

Задержанный сообщил полицейским, что все преступления он совершал под действием спайсов, а деньги ему были нужны «на жизнь», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах