96

На Смоленщине внук ограбил 88-летнюю бабушку

Смоленск, 15 октября- АиФ-Смоленск. В Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении внука, который ограбил собственную бабушку, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России. 

13 октября пенсионерка из Рудни сообщила участковому, что внук отнял у нее кошелек с крупной суммой денег.

Так как телефона у пожилой женщины нет, и из дома она не выходит, сообщить о своем несчастье в полицию бабушка смогла лишь, когда участковый пришел к ней на дом. 

Женщина рассказала, что кража произошла три дня назад. Её внук, неработающий житель Рудни, отобрал у кошелёк у беспомощной женщины. В момент ограбления злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Подозреваемого сразу же задержали по месту жительства. Деньги злоумышленник уже потратил на спиртное, которое два дня распивал в компании своих знакомых.

«В отношении задержанного, ранее судимого за совершение особо тяжкого преступления в Республике Беларусь, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ – грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах