94

Ярцевчанин промышлял кражами на вечеринках у знакомых

Смоленск, 17 февраля – АиФ-Смоленск. Житель Ярцева задержан по подозрению в двух кражах на вечеринках у знакомых, сообщает УМВД России по Смоленской области.

Подозреваемый ходил по гостям в надежде на наживу в новогодние праздники. Первую кражу 41-летний ярцевчанин совершил 29 декабря в гостях у знакомой. Мужчина пришел в гости к местной жительнице, чтобы попросить деньги в долг. Женщина одолжила ему 500 рублей, но злоумышленник решил воспользоваться тем, что хозяйка занята  гостями и незаметно похитил из ее сумки кошелек с 20 тысячами рублей. Деньги мужчина вскоре потратил. 

2 января обвиняемый пришел в гости к другим своим знакомым, у которых проходила вечеринка. Злоумышленник снова воспользовался ситуацией и незаметно похитил сотовый телефон. 

«После обращений потерпевших были возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража». Сотрудники полиции проверили всех, кто побывал в гостях у заявителей, исследовали следы, изъятые при осмотре места происшествия. Таким образом, полицейские установили, кто именно причастен к краже, и задержали 41-летнего ярцевчанина, ранее неоднократно судимого», - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах