aif.ru counter
155

В банке у жительницы Смоленщины украли кошелек

Смоленск, 16 декабря – АиФ-Смоленск. В краже кошелька у посетительницы банка в Рославле подозревается местный житель, который оплачивал квитанцию в этом же банке, сообщает УМВД России по Смоленской области.

Установить подозреваемого в краже помогла банковская камера видеонаблюдения. На ней видно, что посетительница лишь на несколько секунд положила кошелек с деньгами на банковскую стойку. Этого времени хватила парню, чтобы схватить чужой кошелек с деньгами. Примечательно, что молодой человек пришел в банк не с преступными намерениями, а всего лишь оплатить квитанцию на постановку автомобиля на учёт. 

Полиция задержала парня возле здания рославльского МРЭО ГИБДД, куда он отправился с нужной ему квитанцией и чужим добром.

 «23-летний житель деревни Волковичи ранее не судим. У него в машине был обнаружен похищенный кошелёк, который полицейские вернули потерпевшей», - сообщают представители УМВД России по Смоленской области.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.158 УК РФ – «кража», что может грозить парню лишением свободы на срок до двух лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах