134

Смолянки подозреваются в краже банковских карт у состоятельного мужчины

Смоленск, 4 марта – АиФ-Смоленск. Банковские карты и пин-коды к ним, по версии следствия, похитила у 44-летнего смолянина молодая гостья, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

В конце февраля в полицию с заявлением о краже обратился 44-летний житель Смоленска. Мужчина заявил, что у него украли три банковские карты. Потерпевший сообщил, что неизвестный злоумышленник уже снял с карт более 130 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, в каких банкоматах снимались деньги с карт потерпевшего и изъяли видеозаписи с камер наблюдения. Выяснилось, что к краже может быть причастна 24-летняя знакомая потерпевшего,  ранее не судимая.

Подозреваемая призналась, что вместе с подругой приходила в гости к потерпевшему и, когда осталась одна в комнате, похитила из его портмоне банковские карты и листок, на котором были записаны пин-коды. Потом девушка сняла деньги с карт в районе Медгородка. Потратила же похищенные средства девушка вместе со своей подругой на развлечения.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража». Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается», - сообщает  пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах