189

Знакомая похитила деньги с банковской карты инвалида

Сергей Юрьев / АиФ
Смоленск, 27 ноября - АиФ-Смоленск.

Жительница Смоленской области задержана по подозрению в краже денег с чужой банковской карты, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился мужчина и сообщил, что с его банковской карты неожиданно пропало свыше 8 тысяч рублей. Потерпевший из-за слабого здоровья уже давно не выходит на улицу, а его банковская карта находится в ящике комода.

Полицейские выяснили, что к мужчине постоянно приходят знакомые, некоторым из них он дает свою банковскую карточку, чтобы ему купили продукты и другие вещи.

«Просмотрев записи камер видеонаблюдения в отделении банка, сотрудники уголовного розыска установили, что к краже денег причастна не работающая, неоднократно судимая 30-летняя местная жительница. Подозреваемая призналась в краже, объяснив свой поступок финансовыми трудностями. После тог, как сняла деньги, она вернула карточку владельцу», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.
В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – кража, совершённая с причинением значительного ущерба потерпевшему. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах