86

Белорус продал смолянину иномарку, а потом попытался ее угнать

Смоленск, 10 сентября – АиФ-Смоленск.  Сегодня, 10 сентября, около 4 часов 30 минут, в Смоленске инспекторы ДПС задержали пьяного водителя из Белоруссии, пытавшегося угнать машину, которую сам же и продал другому лицу несколько часов назад. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

«Рано утром в Смоленске инспекторы специализированного взвода ДПС ГИБДД после непродолжительной погони задержали иномарку, за рулём которой находился нетрезвый 22-летний житель Республики Беларусь. Водителя доставили в ОП №1, где в его отношении был составлен протокол по ст.19.3 КоАП РФ - неповиновение законному требованию сотрудника  полиции», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Выяснилось, что задержанный продал эту машину, а затем вместе с покупателем «обмыл» сделку. Утром предприимчивый белорус решил, пока новый владелец авто спит, уехать на родину на уже проданной машине. Деньги, вырученные от сделки, мужчина прихватил с собой.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела и об избрании ему меры пресечения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах